Королева София и Хуан Карлос I решили развестись?

817 просмотров
views

King Juan Carlos Signs The Official Abdication Papers

Европейские СМИ сообщают о том, что Хуан Карлос I  — король Испании, который в этом году передал пост своему сыну  Фелипе VI, решил развестись с супругой королевой Софией. Они прожили вместе 52 года.

О том, что в отношениях не все гладко, слухи ходят достаточно давно, однако сейчас говорят, что скоро появится официальное заявление о разводе. То, что Хаун покинул престол привело к «ускорению расставания, которое еще недавно скрывалось от публики».

Отметим, что о том, что не все в порядке в отношениях, свидетельствует еще и то, что последний раз пару видели вместе на публике в июле этого года, во время коронации Фелипе.

После этого, они разъехались в разных направлениях: королева в летний дворец, который находится на Майорке, где была с внуками и детьми. Ее супруг занялся совершенно иными делами: в августе он посетил инаугурацию президента Колумбии, а на прошло неделе болел за испанскую сборную на Чемпионате мира по баскетболу в Гранаде.

Spanish Royals Host Lunch For Mexican President Enrique Pena Nieto and Wife Spanish Royals Attend An Audience for the National Armed Forces Day 2014 Spanish Royals Deliver 'Gran Cruz Al Merito Deportivo' Award