Константин Эрнест может подать встречный иск к Земфире

127
просмотр(ов)

20140210-zem-1

Не так давно, Земфира сообщила, что ее авторские права были нарушены Первым каналом. Генеральный директор телеканала Константин Эрнест не смог сдержаться и ответил певице. В эфире радиостанции «Эхо Москвы», мужчина сказал: «Если Земфира обратится с иском по поводу использования ее песни во время церемонии открытия Олимпиады в Сочи, мы тоже подадим на нее в суд.».

Константин вспомнил, что еще 7 лет назад, Земфира не соблюла условия контракта с звукозаписывающей компанией Real Records. В это время, руководителем ее был Эрнест. Мужчина решил не подавать на певицу в суд и дело замяли: «Я думаю, что я для Земфиры, для ее карьеры сделал очень много. И такая мелочность, мне кажется, такую выдающуюся певицу просто позорит.».

Генеральный директор уверен, что певица делает это все специально, дабы привлечь внимание прессы к своей персоне.

Напомним, песня «Хочешь?» прозвучала во время трансляции открытия церемонии Олимпийских игр в Сочи, певице это не понравилось и она собиралась обратиться с иском в суд, так как считает, что ее авторские права были нарушены.

Zemfira Featuring: Zemfira Where: РњРѕСЃРєРІР°/Moscow When: 19 Nov 2012 Credit: WENN.com **Not available for use anywhere** Zemfira Featuring: Zemfira Where: РњРѕСЃРєРІР°/Moscow, Р РѕСЃСЃРёСЏ/Russia When: 19 Nov 2012 Credit: WENN.com **Not available for use anywhere**