Кому оставил все свое имущество Филипп Сеймур Хоффман?

52
просмотр(ов)

"The Ides Of March" New York Premiere - Outside Arrivals

Все имущество, Филипп Саймур Хоффман, а по данным журнала People, это около 500 тысяч долларов, завещал матери своих детей и своей бывшей подруге Мими О’Донелл.

Определенная часть наследства достанется сыну Филиппа, которому сейчас 10 лет, когда он вырастет. Первую часть ему отдадут в 25, а вторую в 30 лет.

Хоффман хотел, чтобы его сын рос подальше от Голливуда: «Это не приказ, а мое горячее желание: я хочу, чтобы мой сын, Купер Хоффман, рос и проживал где-нибудь в районе Манхэттена, либо Чикаго, либо Сан-Франциско. Если его попечитель не сможет жить ни в одном из этих мест, сын должен посещать их хотя бы дважды в год… чтобы приобщаться к культуре, искусству и архитектуре, которыми богаты данные города.».

Имен дочерей актера в завещании нет, скорее всего это связанно с тем, что оно было составлено еще в 2004 году. Старшей дочери актера Вилле — 5 лет, а Таллуле — 7 лет.

В случае, если с Мими, что-то произойдет, опекуном сына станет ее сестра Сюзанна, а все состояние Филиппа получит его бывший партнер Эмили Зифф.

Напомним, 2 февраля, Филипп Сеймур Хоффман был обнаружен мертвым в своей квартире. Считается, что актер умер от передозировки героином. 

Actor Philip Seymour Hoffman Dies Of Alleged Drug Overdose

Philip Seymour Hoffman's Funeral Service