Кэри Маллиган попала на обложку декабрьского выпуска Harper’s Bazaar

34
просмотр(ов)

20141103-care-post

Кэри Маллиган попала на обложку декабрьского выпуска журнала Harper’s Bazaar.

Актриса дала интервью изданию, выдержки из которого уже появились в сети.

О том, как трудно взрослеть:

Не смотря на то, что я была уверенна в себе, я была достаточно нервной. Периодически меня тошнило перед экзаменами, потому что я волновалась, когда меня оценивают… Так как мы постоянно переезжали, мне приходилось знакомиться с новыми людьми. Я никогда не была самой интересной или самой популярной в школе. Это было очень интересное время, но меня ничего не интересовала, кроме занятий в театральной студии.

Об интимных сценах:

Я не умаю, что кто-то приходит в восторг от того, что приходится раздеваться на съемочной площадке. В фильме «Стыд», это было очень нужно, для того, чтобы раскрыть характер моей героини. В «Суфражистке» тоже пришлось это сделать по сценарию. В обыденной жизни все не так, последний раз, я одевала бикини еще года 3 назад, когда ходила на пляж с семьей. На красную дорожку я не одеваю ничего выше колена.

О свободном времени и работе:

Со мной не очень весело, когда я работаю. Когда я работала в театре и у меня ежедневно были спектакли, я прощалась вечером с коллегами, шла домой, спала, вставала утром, направлялась в спортзал или виделась с кем-то, чтобы выпить чашечку кофе, шла домой, спала и к 5 часа я снова была в театре. Это достаточно редкая возможность играть в театре, мне не хотелось все испортить. Если я работаю, то отдаюсь этому полностью.

20141103-care1 20141103-care2 20141103-care3