Кейт Уинслет в изящной фотосессии для Harper’s Bazaar

61
просмотр(ов)

Кейт Уинслет стала главной героиней нового выпуска Harper’s Bazaar

Кейт Уинслет никогда не обладала безупречной модельной внешностью, наличие которой многие считают неотъемлемым для преуспевания в киноиндустрии. Кейт всегда была девушкой с роскошными формами, впрочем, это не помешало ей стать одной из самых известных актрис Голливуда и многократно награждаться титулом самой красивой женщины в мире.

Как призналась сама Кейт, в молодости она очень комплексовала из-за своих форм и до сих пор не понимает, как ей удалось преуспеть в профессии, где красота — едва ли не на первом месте:

«Я до сих пор не понимаю, как смогла стать актрисой с моей тогдашней внешностью. Еще в детском саду меня называли толстой, а вот мои сестры всегда были стройными. Я была полной и несчастной, и это чувство осталось со мной на всю жизнь».

Кейт Уинслет призналась, что не становилась на весы на протяжении 12 лет, и именно в этом заключается секрет ее счастья:

«Честное слово, я не знаю, сколько я вешу. Прошло 12 лет с тех пор, как я взвешивалась последний раз. Советую всем женщинам последовать моему примеру — это главный секрет хорошего настроения», — призналась актриса.

Нынче Кейт не волнуется насчет идеальности своих форм, и полагает, что время худых прошло. Но все же есть кое-что, что волнует актрису в нынешнем мире:

«Сейчас я больше переживаю по поводу давления социальных сетей на молодых девушек. Я постоянно думаю о потенциальных опасностях соцсетей, которые подстерегают молодое поколение. Важно осознавать, насколько опасна всеобщая открытость для детского чувства собственного достоинства и естественного процесса взросления».