Кейт Бланшетт попала на обложку журнала Porter

715 просмотров
views

20141126-cate-post

Героиней свежего номера журнала Porter сала Кейт Бланшетт. Она снялась в фотосессии  Райана МакГинли и дала интервью. Она рассказала о смене обстановки и своем отношении к желтой прессе.

О желтой прессе:

Меня просто завораживает работа современных СМИ. Они сообщают нам множество информации, независимо от того хотим мы этого или нет. Ранее, вы бы просто полистали журналы в салоне красоты, сейчас же информация везде. Это как смотреть очень много порно.

О поездке в Сидней:

Мы самая обычная семейная пара: муж, не имеющий отношения к актерству и трое детей. Мы не любим излишнее внимание, поэтому отправились в Австралию, здесь на нас никто не обращает внимания.

Об выступлении Эммы Уотсон в ООН:

Я горжусь Эммой. Ее речь была великолепной: фантастической и страстной.

О предвзятом отношении:

Люди любят смотреть, как другие справляются с родительскими обязанностями. Я стараюсь очень много уделять внимания своим детям, но я работающая мама, поэтому всегда найдутся чем-то недовольные. Они думают что у меня есть повар, няня, шофер, а поэтому я могу одновременно быть с детьми и развивать карьеру. При этом всем, я должна выглядеть превосходно. Я давно отношусь к этому наплевательски и другим советую.

20141126-cate-1 20141126-cate-2