Кейт Аптон на страницах британского журнала Elle

55
просмотр(ов)

20140730-kate-post

Кейт Аптон попала на обложку августовского выпуска журнала Elle, а теперь у нас появилась возможность увидеть снимки из самого журнала. Снимки 22-летней Кейт сделал Мэтт Джонс. Она позировала в нарядах таких брендов как  Burberry, Dior, Christopher Kane.

Кроме того, она дала обширное интервью, в котором речь идет в основном о ее фигуре. В модельном индустрии тело Аптон называют нестандартным по нынешним меркам.

Она созналась, что в модельном агенстве хотели, чтобы она похудела:

Ранее, агенты все время давили на меня, по поводу моего веса. Я могла приехать на съемку и заказчикам все нравилось, а вот в агенств были не довольны. Мне говорили: «Тебе нужно похудеть еще на несколько килограммов». Мне было все равно тогда и сейчас.

Я думаю, что агенты — это офисные работники и они не всегда понимают реалии индустрии. Они никогда не снимались для каталогов и не ездят, как модели по миру. Их дело просто сказать: «Будь на месте в такое то время».

Иногда, они и адрес дают не правильно.

Свое детство модель провела на ферме во Флориде. Она говорит, что работа на ферме для нее не сложна и даже сейчас она готова поменять модельный бизнес, на физическую работу на поле:

С помощью фермы я стала более целеустремленной и не против трудится весь день. Мне было даже немного не удобно быть красивой, когда я росла. Вообще, я и сейчас могла бы все бросить и жить на ферме.

Кейт созналась, что иногда ее одолевают сомнения по поводу ее привлекательности:

Каждый иногда себе не нравится. Не думайте, я не смотрю в зеркало и не думаю: «Я сногшибательна, просто поражаю всех взглядом!» В целом, я нравлюсь себе, но это не всегда так.

20140730-kate1 20140730-kate2 20140730-kate-post1