Как отметят День святого Валентина знаменитости?

51
просмотр(ов)

LACMA 2013 Art + Film Gala Honoring Martin Scorsese And David Hockney Presented By Gucci - Red Carpet

Совсем немного осталось до Дня святого Валентина. Именно поэтому, вопрос о том, как же будут отмечать этот праздник знаменитости, присутствует почти во всех интервью. На данный момент, нам известно о планах Тэйлор Свифт, герцогини Кэтрин, Рози Хантингтон-Уайтли и Дрю Бэрримор.

Рози планирует быть в этот день вместе со своим любимым мужчиной Джейсоном Стэтхемом: «День святого Валентина в этом году я проведу дома с Джейсоном, вкусной домашней едой и бокалом вина.».

Кроме того, девушка даже рассказала, какой подарок в этот день можно сделать своей любимой женщине. По мнению девушки, можно подарить нижнее белье, главное правильно его выбрать: «Если вы решите преподнести второй половинке комплект нижнего белья, обязательно убедитесь в том, что знаете точный размер. Ничто так не расстроит вашу девушку, как подарок на два размера больше, или меньше действительного.».

Рози с Стэтхем

Hummingbird - UK Premiere

Дрю Бэрримор тоже планирует быть вместе со своим супругом Уиллом Копельманом: «Возможно, мы закажем столик в ресторане и проведем вечер вместе. Во время беременности получается больше ужинать дома, нежели выбираться в заведения, поэтому особый день хочется сделать отличным от будней.».

Наверное, всем интересно, что подарит актриса любимому мужу? Она нам рассказала: «Что касается подарка, то я приготовила Уиллу коробку шоколада, которую и собираюсь ему презентовать. Наверное, я еще что-нибудь придумаю, но вообще, мне кажется, что на День святого Валентина гораздо приятнее дарить и получать подарки, сделанные своими руками.».

Дрю Бэрримор и Уилл Копельман

Chanel's Benefit Dinner For The Natural Resources Defense Council's Ocean Initiative

Насколько нам известно, Тейлор Свифт сейчас одинока, поэтому праздник отметит вместе с друзьями: «В последние месяцы я была сильно занята, поэтому получалось проводить с друзьями не так много времени, как хотелось бы. У меня замечательные подруги, которые все понимают и не обижаются на меня за это. Поэтому все свободные дни я стараюсь посвящать моим друзьям, наверное, и этот праздник отмечу с ними.».

56th GRAMMY Awards - Red Carpet

В этот день, герцогиня Кэтрин, тоже будет без возлюбленного. Это связанно с тем, что 14 февраля открывается Арт-студия Арт-студии ICAP Art Room в лондонской школе. Кэтрин согласилась быть на открытии.

Герцогиня Кэтрин и принц Уилльям

The Royal Family Attend Christmas Day Service At Sandringham