Кайли Миноуг: «Возможно, у меня не будет собственных детей.»

48
просмотр(ов)

Qantas Spirit Of Australia Party

Уже в средине марта, поклонники смогут послушать композиции из нового альбома Кайли Миноуг, который называется Kiss Me Once. Это 12-тый по счету альбом певицы. Для Миноуг, карьера не самое главное в жизни, 45-летняя женщина хочет семью.

Певица созналась в одном из интервью, что смирилась с мыслью о том, что ей не удастся забеременеть: «Жизнь приняла другой оборот. В этом году начался новый период. Одна из моих целей — смириться с печальной мыслью о том, что, возможно, у меня не будет собственных детей.».

У Кайли есть и другие варианты: «Я бы рассмотрела возможность усыновления.».

В своем интервью, звезда упомянула бывшего возлюбленного Андресе Валенкосо, с которым рассталась в октябре 2013 года: «Расставание с Андресом прошло на дружеской ноте, но все равно было трудно.».

Сейчас, Кайли хочет простого женского счастья: «Было бы прекрасно найти человека, который бы оказался родственной душой. Когда тебе за сорок лет, то жизнь идет уже в совсем другом направлении. Я не жду, что сбудутся мои ожидания. Я вижу свое отражение каждое утро в зеркале — и это совсем не то, что видят остальные.».

Возможно, совсем скоро, Кайли Миноуг пополнит ряды звезд, усыновивших детей.

The BRIT Awards 2014 - Red Carpet Arrivals "The Voice UK" - Red Carpet Launch