Jonibek презентовал летний клип «LILU», снятый на кипрском побережье

358
просмотр(ов)

Jonibek презентовал летний клип «LILU», снятый на кипрском побережье
Оценить

Восточный мачо Jonibek представил музыкальное видео на сингл «LILU». Новый клип артиста — это история о чувствах, в которой главные герои стали запретным плодом друг для друга.

По задумке режиссера Виктора Скуратовского клип «LILU» наполнен синергией аллегории и сурового реализма современности. В оазисе роскошной жизни высокопоставленные особы отмечают помолвку своего друга с молодой возлюбленной. В нее и влюбляется артист, приглашенный развлекать гостей.

Чтобы подчеркнуть свободолюбивый нрав главного героя, клипмейкер решил включить в видео сцену, в которой Jonibek на шикарном байке рассекает по серпантину на берегу залива Акротири.

— Выбор был между Bentley и… Bentley. И оставался только один маленький нюанс – я никогда даже не сидел за рулем байка! Ни у меня, ни у кого-либо из съемочной группы не было прав на вождение мотоцикла, а Скуратовский не сдавался и настаивал, что снимать меня будет только на байке, — с улыбкой вспоминает Jonibek.

Пришлось в ситуацию вмешаться продюсеру артиста, который помог усыпить бдительность охраны и забрать с частного паркинга забронированный для съемок байк. Всю ночь на безлюдных трассах Jonibek учился уверенно держаться в седле. И следующим утром удивил всю съемочную группу и режиссера, отснявшись во всех сценах на байке без дублера.

Позже певец признался, что гонки на бешеной скорости дались ему непросто, но к концу съемок он полюбил и байк, и виски.

Роль главной героини в клипе «Лілу» исполнила фотомодель, вице-мисс Украина-2015 Ферида Ибрагимова. А для съемок такой красивой девушки и интерьер был подобран под стать. Часть съемочного процесса проходила на частной вилле в элитном районе Лимасола, стоимостью около $10 млн, а также на яхте Azimut, стоимостью около $500 тысяч.

— Каждая деталь в нашем клипе «LILU» играет свою роль. Но самое важное, что мы хотели донести до слушателей – нужно доверять своему сердцу, только оно умеет принимать самые искрение и правильные решения, — прокомментировал артист.