ILLARIA на сольном концерте появилась с ирокезом

549 просмотров
views

Короткое платье, латексные сапоги, авангардная прическа и драйвовое исполнение песен — финалистка национального отбора песенного конкурса «Евровидение-2017» ILLARIA на сольном концерте 8 апреля в клубе Atlas поразила кардинальным изменением стиля.

К новому образу артистки свои усилия приложили известный стилист Руслан Захарченко, визажист Наталья Карпенко, а также украинский модельер Олег Форостяный и казахский дизайнер Lariya.

Изменения произошли не только с внешностью певицы, но и с её репертуаром. Кроме песен в стиле этно, певица представила песни в новом роковом звучании.
Энергетики на сцене добавляла команда музыкантов певицы: барабанщик Павел Терещенко, гитарист Виталий Рустамов, и уникальный этно-музыкант Роман Солук, который гармонично сочетал музыку с игрой на эксклюзивных инструментах, привезенных из Германии, Шотландии и Тибета специальной для концерта.

И это еще не все сюрпризы вечера. Впервые за долгое время ILLARIA сыграла на фортепиано и исполнила трогательную песню «Не відпускай» в дуэте со своим саунд-продюсером Иваном Розиным. Кстати, именно он является автором песни Thank You For My Way, с которой певица участвовала в национальном отборе на «Евровидение-2017».

Во время концерта на сцене успели побывать не только артисты, но и самые смелые поклонники. Исполняя песню «Кам’яна гора» певица устроила настоящий девичник с невестой и дружками.

«ILLARIA постоянно меняется, в следующий раз все будет по-другому, это будет новая энергетика, новая сила и новые контрасты. Я хочу показать всем, что в Украине есть интересная музыка. Нужно выходить за пределы собственного стиля и не бояться перемен», — отметила певица после концерта.

Поклонники были в восторге от новой программы, они танцевали, подпевали и зачарованно слушали, включив фонарики на телефоне.

Под приятными впечатлениями были и звездные гости, среди которых певицы Тоня Матвиенко, Анюта Славская и участница группы Panivalkova Даша Пугачева, дизайнер Анастасия Иванова, продюсеры Александр Ягольник, Денис Путинцев, музыкальный продюсер телеканалуМ2 Роман Муха дева МОНРО.

Финальной точкой концерта стало исполнение на бис любимого хита поклонников «Я жива».