«Игра престолов»: Шон Бин женился в пятый раз

58-летний британский актер Шон Бин, известный по ролям в сериале «Игра престолов» и трилогии «Властелин колец», женился в пятый раз!

Избранницей знаменитости стала Эшли Мур, которая младше его на 26 лет и не имеет никакого отношения к кинематографу и шоу-бизнесу. Радостное событие случилось в графстве Дорсет в Англии.

Бракосочетание состоялось утром, и довольно скоро об этом узнали представители общественности. Некоторые поклонники знаменитости полагали, что Бин не решится сделать предложение руки и сердца возлюбленной, которая младше его на 26 лет. Но разница в возрасте не стала преградой для актера.

Шон познакомился с Эшли пять лет назад в Нью-Йорке, встретившись с ней у общих знакомых. Три года они встречались, стараясь не привлекать внимания к своему роману. Но в декабре 2014-го Бин все же решился сделать Мур предложение. Между тем, прежние четыре брака оставили у Шона настолько неприятные воспоминания, что всего за несколько лет до знакомства с Эшли актер принял твердое решение никогда больше не жениться.

«Я все еще верю в любовь. Но брак – это то, что мне очевидно совершенно не подходит!» — заявил он тогда. Впрочем, знакомство с Эшли совершенно изменило взгляд Бина на этот вопрос. «Я говорил, что не женюсь снова, но не ожидал, что встречу такую поразительную женщину, как Эшли. И теперь я намерен провести с ней всю мою оставшуюся жизнь!» — заявил он.