Голливудский фильм украинского продюсера завоевал две кинопремии

54
просмотр(ов)

ГОЛЛИВУД, США, 27 апреля 2016 — Короткометражный фильм At Last («Наконец») от продюсеров сериала Behind the Blinds («За кулисами») Анны Скрипки и Чарльза Анселя  удостоен двух международных наград.

At_Last_PosterМеждународный кинофестиваль 12 месяцев признал At Last лучшим в номинации «Художественный фильм месяца», а Международная независимая кинопремия присудила фильму  золото в категории «Лучший короткий рассказ 2016».

At Last — романтическая комедия о малообщительном мужчине в возрасте. Его подруга по интернет-переписке неожиданно приезжает к нему с намерением заняться сексом. В основе фильма — оригинальная идея и сценарий Анны Скрипки.

«Немолодых персонажей редко встретишь в современном кино, и мы стремились восполнить этот пробел, сохранив при этом живость сюжета. Высокая оценка жюри вдохновляет нас на полнометражный фильм по мотивам At Last», — говорит Анна.

Помимо наград At Last получил ряд номинаций, среди которых «Лучшая режиссура» Международного кинофестиваля в Нью-Йорке, «Лучший комедийный фильм» и «Лучший актер в главной роли» Международного фестиваля мирового кино Ницца.

Для широкой аудитории фильм будет выложен на канале ASCA Films после окончания участия в фестивалях в июне 2016 года.

Анна Скрипка и Чарльз Ансель известны по сериалу Behind the Blinds aka Filmmaking 101 («За кулисами или кино для чайников»). С успехом прошла на Филиппинах и скоро выйдет в Европе их картина Waves. А первый их фильм John Bondage стал номинантом Каннского фестиваля и завоевал награду «Лучшая актерская работа» на Международном фестивале киноискусства.