Где этим летом украинские звезды искали вдохновение

106
просмотр(ов)

Нателла Крапивина, Светлана Лобода, Lissa Wassabi, София Тарасова, Татьяна Терехова нашли вдохновение для своих дальнейших творческих побед на концерте мировой исполнительницы Beyonce

Lissa WassabiУкраинские знаменитости для свершения великих планов и движения вперед, в постоянном поиске вдохновения. И в этот раз нашли его, побывав на концерте  американской R`n`B-дивы Beyonce, тур которой никого не смог оставить равнодушным. Ведь попасть на ее концерт стремились многие и в том числе звезды украинского шоу-бизнеса. И кому это удалось — впечатлениями и эмоциями делились со всеми, т.к. рассказать явно было о чем.

Первой звездой из отечественного шоу-бизнеса, которая отправилась не только за вдохновением, но и за опытом, оказалась эпатажная Светлана Лобода со своим продюсером Нателлой Крапивиной. Ведь уже осенью должно состояться грандиозное шоу в Киеве, которым певица планирует открыть собственный тур по городам Европы.

«Не хватает слов, чтобы описать мои чувства во время концерта и после него! Это крутейшая артистка современности! Она богиня! Она машина, которая ни перед чем не остановится, потому что ее жизнь и ее предназначение – наполнять светом и отдавать себя без остатка» — поделилась своими впечатлениями от шоу Beyonce Светлана Лобода.

Светлана ЛободаСледом за Светланой Лободой своими комментариями поделилась Таня Терехова, приятный голос Евровидения, основательница Studway и просто замечательная мама.

«Какое же это было динамичное и яркое шоу!! Зал выстоял на ногах весь концерт, с небольшими передышками на две медленные песни. Правда, как поет Queen B, было слышно не всегда – 90-тысячный стадион знал ее песни наизусть и порою был громче артистки. Такого я не видела и не слышала ни на одном выступлении. Она – невероятная!! Дерзкая, харизматичная, смелая и очень самодостаточная. А каждый костюм – самостоятельное произведение искусства, которое можно было рассматривать часами…» — комментирует на своей страничке в Инстаграме Татьяна Терехова.

Таня ТереховаВедущая получила такой заряд воодушевления от посещения концерта Beyonce, что по возвращению в Украину, сразу приступила к новому масштабному ТВ-проекту, посвященному Олимпийским играм в Рио-де-Жанейро.

Что важно, не каждому артисту удается своей музыкой завоевать юные сердца тинейджеров, но Beyonce вне конкуренции. Ведь миллионы подрастающего поколения вдохновляются творчеством мировой звезды на свершения новых побед. София Тарасова, юная исполнительница и победительница международных конкурсов, как SanRemo, «Новая Волна», Eurovision и буквально на днях прилетевшая с новыми победами из Голливуда, также поделилась своими впечатлениями от увиденного. А полученное вдохновение направит на премьеру новой песни «Forever Young», которая состоится уже в сентябре этого года.

«Она живет на сцене, она дарит всю себя на износ ради наших восторженных взглядов и мурашек по коже! Каждое движение и каждый взгляд прочувствован ею на все миллион процентов. Как же здорово, что такое вдохновение и мотивация существуют!», — комментирует София Тарасова.

София ТарасоваТакже не была скупа в комментариях и молодая, амбициозная певица Lissa Wassabi, которая не боится в песнях говорить правду о себе. Lissa решила поехать и разузнать правду о Beyonce:

«Сбылась ещё одна моя мечта! Впервые увидела шоу #queenb и она великолепна! Вдохновляющая, сильная, красивая… 2 часа сумасшедших танцев и великолепного голоса, масштабных декораций и шоу с огнём, фейерверками, водой, блестками, ветром. Мы успели на её завершающее шоу в Европе, дальше она отправляется в США, так что, если вдруг будет возможность — обязательно сходите!»