Гаррет Хедлунд попал на обложку журнала Flaunt

75
просмотр(ов)

20140711_HEDUND_POST

Гаррет Хедлунд — звезда фильма «Несломленный» Анджелины Джоли, снялся для американского глянца Flaunt. Мужчина позировал в белой футболке и приспущенном пиджаке, а взгляд его — просто завораживает.

Внутри издания, еще более притягательные снимки, чего стоит только фото, на котором Гаррет сидит на стуле в черном костюме, одетом на голое тело.

Отметим, что сам Хедлунд сознался, что не зацикливается на внешности. Его главными целями, являются снимки в хороших фильмах, а также времяпровождение с близкими и хорошее настроение.

Необходимо время от времени напоминать себе, что жизнь коротка и нужно ценить время — проводить его с родными и друзьями, быть открытым для жизни и ярких впечатлений, перестать беспокоиться понапрасну и бояться неудач.

Кроме того, 29-летняя звезда фильмов Трон: Наследие» и «На дороге» признался, что тщательно скрывает свою личную жизнь от посторонних. У мужчины даже не было аккаунтов в социальной сети. Только Instagram, который доступен только троим людям.

Профессиональный круг очень узкий, сплетни здесь расходятся быстро. Поэтому, я думаю, единственный способ сохранить хоть немного частной территории — просто не участвовать во всем этом.

20140711_HEDUND_01 20140711_HEDUND_02 20140711_HEDUND_03