Гайтана согласилась на откровенную беседу в радиошоу певицы Lilu на Europa Plus

На днях прошел очередной выпуск Show4You, которое ведет певица и телеведущая Lilu. В этот раз студию посетила Гайтана, которая сейчас возвращается в украинский шоу-бизнес.

Судя по многочисленным отзывам радиослушателей, Гайтана была очень умиротворенной, гармоничной и казалась человеком, у которого существует внутренний стержень.

В радиопрограмме вспоминали 1988 год, Гайтана вместе с Lilu говорила о детстве — разговор двух знаменитостей на эту тему получился невероятно солнечным.

Гайтана Lilu

Как оказалось, в детстве Гайтана занималась настольным теннисом и, как и Lilu, она кандидат в мастера спорта по настольному теннису. Теннис занимал настолько серьезное место в жизни гости радиошоу, что в детстве ей не хватало времени на учебу, ведь она посвящала его любимому виду спорта. Во время эфира Гайтана и Lilu договорились устроить соревнование по этому виду спорта. Но и это не все, в рамках Show4You на Europa Plus выяснилось, что у обеих девушек первое образование экономическое, а уже после они решили связать свою жизнь с музыкой.

Рассказала Гайтана и о творческом отпуске: «Мне он просто был необходим, да и нужно было решить проблемы с голосовыми связками». Именно по этой причине темпераментной певице и нужен был отпуск от сцены и возможность проводить время в полном молчании.

Lilu Гайтана Europa plus

Lilu удалось узнать, что во время своего творческого отпуска, Гайтана много путешествовала, длительный период была в Конго, где и концерты давала, и побывала на телешоу. Несмотря на длительный отпуск. Сейчас она ищет команду для съемок нового клипа и записывает новые песни.