Филипп Сеймур Хоффман приобрел наркотики за несколько часов до смерти

81
просмотр(ов)

Philip_Seymour_Hoffman

В воскресенье утром, Филипп Сеймур Хоффман был найден мертвым у себя дома в Нью-Йорке. Полиция продолжает расследование. Изначально предполагалось, что актер умер от передозировки наркотиками, сейчас эта версия начала подтверждаться новыми фактами.

Был допрошен свидетель, который утверждает, что видел, как мужчина приобретал, за несколько часов до смерти, наркотические вещества у двух мужчин на улице города. Произошло это примерно в восемь часов вечера. Филипп снял денежные средства с банкомата, неподалеку от своей квартиры, после к нему подошли мужчины, которым он и отдал наличные.

Более того, говорят, что Хоффман был обнаружен мертвым со шприцем в руке. На данный момент, ведется расследование, изучаются записи с камер наблюдения возле банкомата.

"God's Pocket" Premiere - Arrivals - 2014 Sundance Film Festival "God's Pocket" Premiere - Arrivals - 2014 Sundance Film Festival Actor Philip Seymour Hoffman-1527808 F361A3B9-C9A3-4194-99B8-83C2017EE096_mw1024_n_s Philip+Seymour+Hoffman+2013+Vanity+Fair+Oscar+IDSBIrtpYTQx

Поклонники принесли цветы к нью-йоркской квартире актера

Actor Philip Seymour Hoffman Dies Of Alleged Drug Overdose