Филипп Сеймур Хоффман не успел закончить съемки в «Голодных играх»

62
просмотр(ов)

kinopoisk.ru

В «Голодных играх» Филипп Сеймур Хоффман снимался в последние месяцы своей жизни. Актер успел сняться в фильме «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1», а также начал работу над второй частью фильма, но завершить съемки было не суждено, мужчина скончался.

В заявлении студии Lionsgate, говорится: «Филипп Сеймур Хоффман был уникальным талантом и одним из самых одаренных актеров нашего времени. Нам очень повезло, что он почтил своим присутствием семью «Голодных игр». Потерять его в расцвете сил – это большая трагедия, мы выражаем глубокие соболезнования родным Филиппа.».

Актер исполнял с «Голодных играх» роль Плутарха Хэверсби, представители говорят, что фильмы выйдут в даты объявленные ранее.

Кроме того, в 2014 году, мы сможем увидеть фильмы, в которых также снимался Филипп: «Особо опасен» и драма «Божий карман» Джона Слэттери.

Стало известно, что в планах Хоффмана было снятие второго фильма, в качестве режиссера. Эта картина должна была носить название «Иезекииль Мосс», а главными героями должны были быть Эми Адамс и Джейк Джилленхол.

«Божий карман»

kinopoisk.ru

«Особо опасен»

kinopoisk.ru

«Голодные игры: И вспыхнет пламя»

kinopoisk.ru