Феликс Шиндер и «Деньги Вперед» отправятся в тур по Израилю и снимут фильм

98
просмотр(ов)

Король одесского фольклора Феликс Шиндер и его музыкальный кооператив «Деньги Вперед» отправятся в тур по Израилю, во время которого исколесят с концертами страну и снимут фильм о гастрольных буднях артистов.

Одесскую банду пригласили исполнить хиты хулиганской Молдаванки — с 3 по 6 мая музыканты отыграют сольные концерты в Хайфе, Иерусалиме, Тель-Авиве и Беэр-Шеве. В программу войдут любимые народные хиты «Лимончики» и «Фонарики», песни из нового альбома, а также много сюрпризов: от костюмов до куража, который Феликс Шиндер и «Деньги Вперед» устроят на сцене.

Одесская музыкальная «делегация» отправится в Израиль полным составом. Свои выступления, переезды, кухню гастрольной жизни и даже бытовой геволт и хипиш музыканты будут снимать на видео, кадры из которого войдут в сюжет фильма — его парни презентуют вскоре после возвращения домой.

Стоит отметить, что именно в Израиле знатный музыкант, путешественник и шутник Феликс решил создать свой бэнд. Воплотив идею в жизнь, фронтмен «Деньги Вперед» Шиндер, хочет вернутся вместе со своей командой в Израиль и влюбить музыкантов в эту страну.

«Три года назад, я, Саша и гитарист Женя Кучурка, катались на велосипедах по солнечному Израилю, играли музыку. Тогда создать большую банду для нас был предел мечтаний, но мы решили: либо сейчас, либо никогда. Все сложилось нам на руку, нас быстро начали звать выступать, и мы поняли, что попали на жилу. Теперь мы вернемся в Израиль всей командой с концертным туром, и я уверен, что в эту страну влюбится весь кооператив».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Новый метод похудения к лету. Феликс Шиндер «Одесский фитнес»