Эрика рассказала о сексе в парке на лавочке

В последнем выпуске пикантного шоу «Lilu 18+» на канале O-TV побывала певица Эрика. За полчаса пребывания в студии вместе с Lilu Эрика рассказала немало пикантных фактов личной жизни, но все равно считает, что ей есть еще чем удивить в одном из следующих выпусков телепроекта.

ЭрикаДля начала Эрика рассказала, для чего же девушкам так хочется попасть на обложки мужским журналом с фотосессией в стиле ню.

— Хотят найти себе папика, мужей, даже есть прайс-лист, чтобы туда попасть! Например, если у меня будет аватарка, что я на обложке какого-то журнала, то меня купят и я отобью те деньги сто раз, — шутит Эрика. — Я таких женщин никогда не понимаю, они будто ищут кошелек. Лучше б она книгу прочитала! Мужчины с такими не разговаривают, это любовницы, а с женами уже разговаривают.

Когда Lilu спросила, завидует ли Эрика другим женщинам, ответ был удивительным:

— Я могу оценивать женщин, как мужчина, — заявила Эрика в эфире программы «Lilu 18+». Я могу восхищаться красивыми женщинами, даже, наверное, иногда больше, чем мужской красотой. Могу сказать: «Какая попа у нее, какая грудь». Но самое важное — харизма, внутренний секс, внутренний магнетизм.

Не забыла Эрика вспомнить и опыт съемок для мужского глянца. Для Эрики первый опыт съемки для подобного журнала был очень сложным, она зажалась и только профессионалы смогли ее раскрепостить.

— Я не разгулялась во всю, как хотелось мне, в первый раз. Потом у меня были вторые съемки для мужского журнала. Но впервые признаюсь, я тогда была после жуткого перепоя, мы с друзьями накануне решили расслабиться. Я была очень худой в тот день, кушать я не хотела после такого! — разоткровенничалась Эрика.
ЭрикаВ разговоре с ведущей проекта Lilu Эрика посоветовала всем помнить, что мужчины любят, чтобы было за что взяться, а не чтобы женщина тарахтела костями.

— На каждый товар есть свой мужчина! — говорит Эрика.

А вот под конец программы молодая певица, отвечая на каверзные вопросы Lilu, призналась, что у нее был секс на лавочке в парке, при этом Эрика опустила глаза и закрыла рукой лицо будто от стыда.