Эмма Уотсон снялась для апрельского выпуска журнала Elle

66
просмотр(ов)

20140313-emaw-post

Актрису Эмму Уотсон пригласили на фотосессию для апрельского выпуска британской версии журнала Elle. Помимо снимков, в журнале есть интервью девушки, в котором она рассказала о съемках в фильме «Ной», о своей жизни вне съемок и многом другом.

Эта актриса любима многими, ведь помимо роли в «Гарри Потере», она снялась в большом количестве других голливудских фильмов.

Эмма считает, что жизнь многое в жизни нужно попробовать не во время съемок: «Помню, прочла, что Элизабет Тейлор впервые поцеловалась, играя роль. На съемочной площадке. Это реально меня поразило. Не знаю как или почему, но у меня возникло неприятное ощущение: если бы я не была действительно внимательной, это могла бы быть я. Я могла бы впервые поцеловаться в чужой одежде. И все мои переживания принадлежали бы не мне.».

О роли в фильме «Ной»: «Все, что происходит с этой семьей, похоже на творчество Шекспира. Они оказываются в замкнутом пространстве на сорок дней и сорок ночей. Конец света — мы видим, как разные люди справляются с его пришествием. Они хорошие? Они Плохие? Все эти темы вечны.».

Уотсон говорит о других актрисах: «Все эти актрисы, которые появились в кино в последние годы, они воспринимаются как реальные человеческие существа. Я так завидую!».

Режиссер фильма «Ной», тоже высказал свое мнение: «Мы начали снимать с одной из самых сложных сцен с участием Эммы. Мы работали в Исландии на пляже с ужасными погодными условиями. Из-за силы ветра мы почти не слышали актеров. Солнце то выходило, то уходило. Нам пришлось ждать правильного света: «Работаем! Работаем! Работаем!» Потом: «Подождите! Подождите! Подождите!» Эмма смогла выдержать и сосредоточиться на эмоциях.».

20140313-emaw320140313-emaw420140313-emaw220140313-emaw