Эми Адамс попала на обложку немецкого Interview

66
просмотр(ов)

20140219-am-post

На обложке немецкой версии журнала Interview, появились сразу две красавицы: Эми Адамс и Анна Селезнева.

Стоит заметить, что черно-белое фото Адамс, мы могли видеть еще летом 2013 года, в американской версии журнала. В тот раз, Адам снималась вместе с коллегой по фильму «Человек из стали»  Генри Кэвиллом, на тот момент, фильм только вышел на экраны.

Сейчас, звезда говорит, про фильм «Афера по-американски», в котором она снялась, он уже успел принести Эми «Золотой глобус», возможно, она получит и «Оскар».

Адамс рассказала о сцене, в которой ей пришлось ударить Брэдли Купера по лицу: «Накидываться на коллег с кулаками — не самое мое любимое занятие. Брэдли пришлось буквально уговаривать меня его ударить. В конце концов, у него был большой синяк под глазом, а меня мучила совесть.».

Кроме того, актриса призналась, что ей пришлось похудеть для съемок в фильме и даже пройти несколько процедур, чтобы появился загар: «Да, было страшновато, но загар творит чудеса. Обычно я не загораю, поэтому было забавно попробовать.».

Напомним, в России «Аферу по-американски» можно было увидеть еще неделю назад. Сейчас, актриса работает над схемками в фильме «Большие глаза», его появление в прокате планируется на август 2014 года.

Эми Адамс

20140219-am1

Анна Селезнева

20140219-am4