Экс-DZIDZIO Julik записал ремикс юной певице

96
просмотр(ов)

Экс-DZIDZIO Julik записал ремикс юной певице
Оценить

Экс-участник DZIDZIO Julik и молодая украинская певица Anna PETRAsh завершили работу над танцевальным ремиксом песни «Запали!» Презентация нового сингла состоялась в эфире радиостанции «Країна ФМ».

Julik создает электронную музыку, ремиксы на украинские и зарубежные хиты после ухода из проекта DZIDZIO. Талантливый музыкант  был вдохновлен работой над песней юной исполнительницы: «Очень приятно было работать с Аней, она знает, что делает. Когда работаешь с людьми, которые полностью отдаются творчеству, живут им, то работа проходит на одном дыхании».

Оригинальную версию «Запали!» Анна представила слушателям в январе этого года. Песня вошла в ротации ведущих радиостанций и хорошо себя зарекомендовала в эфирах. Было решено подкрепить оригинал ремиксом. По словам самой певицы, эта песня для нее очень близка: «Запали!» – это позитивный трек о вере в себя. Нужно всегда верить в свои силы, верить, что у тебя все получится, и ты сможешь добиться желаемого. И возможно, что такой запал и азарт помогут и другим быть смелее».