Дженнифер Лоуренс уходит из кино

66
просмотр(ов)

71st Annual Golden Globe Awards - Arrivals

Продюсер  Харви Вайнштейн, с которым Дженнифер Лоуренс познакомилась во время фильма «Мой парень – псих», сообщил, что актриса решила отдохнуть от съемок. А может и вовсе уйти из кино? Сам продюсер, считает, что это правильное решение, ведь Лоуренс совсем измоталась, она взвалила себе на плечи слишком много крупных проектов.

Это действительно так, последние пару лет, девушка активно работает. Она заключила контракт с брендом Dior, участвует в съемках «Люди Икс», связана обязательствами по съемкам и промотурам франшизы «Голодные игры». Кроме того, актриса снялась в фильме «Афера по-американски», многие уверенны, что за него, она получит «Оскар».

Ходят слухи, что Дженнифер уходит не только из-за напряженного графика и желания отдохнуть. Вторая причина ухода — личная жизнь.

Напомним, в канун Рождества 2013 года, Николас Холт сделала предложение Дженнифер.

1 20th Annual Screen Actors Guild Awards - Show NBC's "71st Annual Golden Globe Awards" - Red Carpet Arrivals 1308-2 71st Annual Golden Globe Awards - Press Room 'The Hunger Games: Catching Fire' Press Conference  - The 8th Rome Film Festival kino16012014-1 w7eVxOxMwY0