Дженнифер Лоуренс уходит из кино

123
просмотр(ов)

Дженнифер Лоуренс уходит из кино
Оценить

71st Annual Golden Globe Awards - Arrivals

Продюсер  Харви Вайнштейн, с которым Дженнифер Лоуренс познакомилась во время фильма «Мой парень – псих», сообщил, что актриса решила отдохнуть от съемок. А может и вовсе уйти из кино? Сам продюсер, считает, что это правильное решение, ведь Лоуренс совсем измоталась, она взвалила себе на плечи слишком много крупных проектов.

Читайте также:   На открытие фестиваля американского кино в Довиле пришла Джессика Честейн

Это действительно так, последние пару лет, девушка активно работает. Она заключила контракт с брендом Dior, участвует в съемках «Люди Икс», связана обязательствами по съемкам и промотурам франшизы «Голодные игры». Кроме того, актриса снялась в фильме «Афера по-американски», многие уверенны, что за него, она получит «Оскар».

Ходят слухи, что Дженнифер уходит не только из-за напряженного графика и желания отдохнуть. Вторая причина ухода — личная жизнь.

Читайте также:   Дженнифер Лоуренс рассталась с Крисом Мартином?

Напомним, в канун Рождества 2013 года, Николас Холт сделала предложение Дженнифер.

1 20th Annual Screen Actors Guild Awards - Show NBC's "71st Annual Golden Globe Awards" - Red Carpet Arrivals 1308-2 71st Annual Golden Globe Awards - Press Room 'The Hunger Games: Catching Fire' Press Conference  - The 8th Rome Film Festival kino16012014-1 w7eVxOxMwY0