Дженнифер Лоуренс познакомит с родителями Криса Мартина

39
просмотр(ов)

Christian Dior: Front Row - Paris Fashion Week : Haute-Couture Fall/Winter 2014-2015

Как мы знаем, Крис Мартин хочет познакомить Дженнифер Лоуренс со своими детьми, это говорит о серьезных намерениях мужчины. Актриса тоже показывает насколько сильны ее чувства, она решила познакомить возлюбленного со своими родителями.

Для того, чтобы лично пообщаться с Крисом в Лос-Анджелес прилетела мать Джен — Карен Лоуренс. Бабушка знаменитости Кэролин Кох сказала:

В Лос-Анджелес прилетела мама Дженнифер, она хочет пообщаться с Крисом.

Кроме того, она добавила, что мужчина будет отмечать с ними Рождество:

К Рождеству мы купим еще один стул для нашего обеденного стола.

Может быть всех вместе за один раз собрать не удастся, потому что наша семья становится все больше. Придется устраивать несколько встреч.

Дженнифер Лоурен с родителями — отцом Гэри и матерью Карен

Grey Goose Vodka Party For "Silver Linings Playbook" At Soho House Toronto 2012 - 2012 Toronto International Film Festival

Дедушка Дженнифер — Колин Кох, тоже дал комментарии по поводу романа звезд:

Вся эта шумиха не нравится Джен. Она все такая же скромная, даже после того, как к ней пришла такая известность.

Напомним, пара состоит в отношениях всего 2 месяца. О том, что у них роман появилась информация в средине августа. Лоуренс встречалась в Николасом Холтом и рассталась с ним во второй раз в начале лета. Мартин расстался в марте этого года с Гвинет Пэлтроу.

An Audience With Coldplay At Absolute Radio "The Hunger Games: Catching Fire" New York Special Screening - Outside Arrivals