Дженнифер Лопес в апрельском выпуске InStyle

59
просмотр(ов)

20140318-jlo-post

На обложку апрельского выпуска журнала InStyle попала Дженнифер Лопес, там, мы можем увидеть ее в разноцветном платье от Chanel.

Отметим, что у Дженнифер насыщенный рабочий график: готовится к представлению 10-ого студийного альбома, снимается в шоу American Idol, выпускает клипы, воспитывает Макса и Эмми, которым на данный момент по 6 лет, а  также работает над линией одежды для Kohls.

Сил у звезды предостаточно на все: «Такое чувство, как будто мне 28.  Я чувствую себя отлично и у меня ничего не болит. Конечно, переживания иногда бывают, но я держу себя в руках. Когда мне было 20, я была неуверенной в себе, сейчас, я стала более гибкой. В случае, если что-то идет не так, я могу сказать себе «Ну и что? Все равно поднимусь и буду продолжать идти вперед.».»

Лопес говорит, что сейчас в обществе, к женщина за 40 относятся совсем иначе и перемены эти к лучшему: «Переломный момент я наблюдала пару лет назад, когда обложки сентябрьских номеров всех популярных журналов украсили женщины старше 40 лет — Дженнифер Энистон, Халли Берри, Сандра Баллок, Джулия Робертс, я. Этому нельзя было не порадоваться, ведь это кое-что говорит о нашем обществе. Раньше люди считали, что их жизнь или, по крайней мере, их артистическая карьера заканчивается лет в 28! Боже мой, когда я вспоминаю себя в том возрасте, понимаю, что даже толком не знала саму себя. Я и сейчас-то не могу этим особенно похвастаться.».

Кроме того, в интервью, звезда сообщила, что не торопиться выходить замуж, а также высказала свое мнение о любви.

20140318-jlo1 20140318-jlo2 20140318-jlo3