Дженнифер Энистон и Джастин Теру помолвлены 18 месяцев. Когда же свадьба?

59
просмотр(ов)

20142202-aniston-post

Не смотря на то, что Дженнифер Энистон и Джастин Теру помолвлены уже 18 месяцев, дата свадьбы не известна. Звезды видятся не так уж часто, большинство времени они  проводят отдельно друг от друга.

В последний раз, пара была замечена в конце декабря — начале января в Мексике, во время зимних каникул. Все думали, что Дженнифер приедет вместе с Джастином на похороны Филиппа Саймура Хоффмана, но актриса осталась  в Лос-Анджелесе.

На прошлой неделе, состоялась вечеринка в честь 45-летний женщины, но Теру на ней не было. Говорят, он был слишком занят съемками фильма в Нью-Йорке.

Инсайдер портала Radar Online, говорит по этому поводу: «Это говорит очень многое об отношениях Джен и Джастина. Нет даже речи о свадьбе. Официально пара утверждает, что причина — в крайней занятости обоих. Но если бы они хотели пожениться, то сделали бы это.».

Напомним, отношения Теру и Энистон начались в мае 2011 года. Предложение мужчина сделала в августе 2012.

20142202-aniston*EXCLUSIVE* Justin Theroux spends his night filming "Leftovers" in NYC

Jennifer Aniston and fiancee, Justin Theroux spend time on holiday in Los Cabos with celebrity friends, Emily Blunt, Howard Stern and Beth Ostrosky Stern Featuring: Jennifer Aniston,Justin Theroux Where: Los Cabos, Mexico When: 28 Dec 2013 Credit: WENN.c