Джаред Лето в роли Джокера и другие подробности каст-листа «Suicide Squad»

794 просмотров
views

Джаред Лето в роли Джокера

Warner Bros. подтвердили что Уилл Смит, Том Харди, Марго Робби, Джай Кортни, Кара Делевинь и Джаред Лето официально подписаны на участие в съемках нового комикса DC «Suicide Squad» режисером которого выступит Дэвид Эйер. Согласно журналу Variety Warner Bros. еще не закончили с кастингом и так же хотят заполучить Виолу Дэвис, Октавию Спенсер и Опру Уинфри на роль Аманды Уеллер,  персонаж которой похож на марвеловского Ника Фьюри.

О планах по съемкам «Suicide Squad» было сообщено в октябре этого года. В фильме супер злодеи объединяются по поручению правительства для выполнения сверх сложных задач. Других подробностей о сюжете пока неизвестно.

Известно что Харди сыграет Рика Флагга который является предводителем группы супер злодеев. Смит сыграет Дедшота, врага Бетмена и эксперта снайпера. Кортни сыграет Бумеранга, противника Флеша. Делевинь досталась роль Волшебницы. А Лето и Роби сыграют Джокера и Харли Куин соответственно.

«Мы с нетерпением ждем появления этого невероятного состава на экранах , под предводительством не менее выдающегося Эйера. Мы думаем что данный фильм даст новое представления о том что значит быть злодеем и что значит быть героем.» сказал президент Warner Bros

Выход «Suicide Squad» запланирован  на 5 августа 2016 года