Дочь Шона Пенна станет звездой Playboy?

1 106 просмотров
views

Diane Von Furstenberg's "Journey Of A Dress" Premiere Opening Party

Дочери Робин Райт и Шона Пенна Дилан, предложили сняться для журнала Playboy. За участие в съемках, девушке предлагают гонорар в размере 150 тысяч долларов. Фотосессия будет похожа на ту, что была у Кейт Мосс для юбилейного выпуска журнала. 

Дилан начинающая модель и состоит в одном из модельных агенств. Там новость комментировать не захотели.

Девушка не отстает от звездных родителей. Уже не раз, ее имя было на страницах журналов: Дилан Пенн встречалась с Робертом Паттинсоном, а так же с Стивеном Р. МакКуином, который сыграл в «Дневниках вампиров». Модельная карьера девушки тоже продвигается, так в декабре 2013 девушка снялась для журнала GQ, в январе для W, а в марте, мы могли ее увидеть, в  Elle.

Сама девушка говорит: «Быть моделью — не предел моих мечтаний. Я с удовольствием этим занимаюсь, но только, чтобы иметь возможность платить по счетам. Писать сценарии, снимать, быть по ту сторону камеры — вот, чем я действительно хотела бы заняться.».

Дилан с родителями

Diane Von Furstenberg's "Journey Of A Dress" Premiere Opening Party 3rd Annual Sean Penn & Friends HELP HAITI HOME Gala Benefiting J/P HRO Presented By Giorgio Armani - Inside