Дебют Никиты Ломакина в новых образах от Анны Седоковой

717 просмотров
views

С 21 мая началась работа над созданием нового клипа для молодого исполнителя Никиты Ломакина. Анна Седокова, Сергей Гуман и Ярослав Губский, именно такой состав команды, воплощающий самые смелые замыслы в реальность.

Ярослав Губский

Для создания видео работы была выбрана лирическая песня Никиты, «Дай мне сон». «Это мини-история первой настоящей любви, когда искренне хочется совершать, порой, необдуманные поступки, просто ради её улыбки. По сюжету, влюбленные нарушают закон и вынуждены, некоторое время скрываться в случайном месте, где они остаются наедине со своими чувствами. А дальше, все расскажет клип. Посмотрим, что получится» — делятся своими идеями продюсер проекта Ярослав Губский и режиссер — Сергей Гуман. Они являются основателями творческого дуэта и видео-продакшена Luck Out Club, которые уже успели получить известность благодаря последним видеоработам для Анны Седоковой, а также сотрудничеством с Аланом Бадоевым и Константином Меладзе.

Никита Ломакин и актриса клипа Никита Ломакин и шоу-балет 2 Никита Ломакин и шоу-балетВ видеоработе, Никита примерял пять новых образов, которые специально для него разработали Анна Седокова и её бренд LA’Story. Сама Аня, несмотря на свой загруженный график, всё же успела заскочить на съемки и своим присутствием поддержать молодого артиста.

Премьера клипа на песню «Дай мне сон» состоится уже в июне.