Чарли Шин сделал предложение Бретт Росси

44
просмотр(ов)

*EXCLUSIVE * Charlie Sheen locks lips with Adult film star Brett Rossi **USA ONLY** **NO WEB until 4PM EST**

15 февраля, Чарли Шин сделал предложение своей девушке Бретт Росси. На данный момент, девушке 24 года и она работает порно-актрисой. Кроме того, День святого Валентина пара отметила на Гавайских островах.

Не так давно, в прессе появилась информация о том, что пара уже поженилась, но это не так. Информацию по поводу помолвки подтвердил официальный представитель Чарли.

Шин идет на такой шаг не в первый раз, он был женат уже трижды: на модели Донне Пил в 1995, на Брук Мюллер и на актрисе Дениз Ричардс.

Молодые еще не определились с датой свадьбы. Девушка дала комментарий порталу  E!: «Да! Мы обручены! Он повел себя как джентльмен и встал на колени. Я совершенно этого не ожидала. Мы провели прекрасный День святого Валентина. Он сделал мне предложение ранним утром после того, как мы встретили рассвет.Кольцо классическое и красивое, но у меня пока нет фото, чтобы с вами поделиться. Это самый счастливый момент в нашей жизни. Чарли — мой лучший друг и родственная душа.».

Напомним, слухи о романе 48-летнего Чарли с Бретт появились в ноябре 2013 года, после того, как пара была замечена на отдыхе в Мексике.

20141602-sheen33 20141602-sheen44 EXCLUSIVE: Charlie Sheen's girlfriend Brett Rossi pictured in modeling photos 20141602-sheen-post