Блэк Чайна на улицах Лос-Анджелеса в стрингах

126
просмотр(ов)

1 октября  Блэк Чайна посетила фестиваль феминисток SlutWalk, который второй год подряд проводит её лучшая подруга Эмбер Роуз. Бывшая невеста Роба Кардашьяна удивила гостей мероприятия и прохожих своим нарядом. Девушка позировала на улицах Лос-Анджелеса в нижнем белье, платье в сетку, прозрачном бюстгальтере и босоножках от итальянского модельера Джузеппе Занотти.

Принимая во внимание то, как естественно себя вела звезда, она чувствовала себя в этом наряде очень комфортно и была довольна своим телом. После вторых родов Блэк быстро вернула себе былую фигуру. Только за первые две недели после появления на свет малышки Дрим Рене Чайна сбросила 17 кг.

Но отец ее дочери Дрим Роберт утверждает, что заплатил $100 тысяч за пластические операции для модели, чтоб она привела фигуру в форму. В июле парень отметил:

«Все задаются вопросом, как Чайна потеряла весь этот вес после родов. Она лжет всем. Я такой замечательный муж, что на годовщину наших отношений дал ей 100 тыс. долл. на операцию, чтобы все было исправлено настолько, насколько это возможно. И затем угадайте, что она сделала после того, как оклемалась? Она оставила меня и нашего ребенка».

На вечеринке Чайна вышла на сцену к своей подруге Эмбер и начала танцевать тверк.

Глазевшие видео и фото с вечеринки поклонники, были разочарованы. Почти все сравнили фигуру модели с желе и настойчиво посоветовали ей сменить стиль одежды. По мнению большинства, Чайна выглядит неудовлетворительно и вызывает лишь брезгливость к себе.