Блейк Лайвли не хотела быть актрисой

605 просмотров
views

Chime For Change one-tear anniversary event at the Gucci flagship store Featuring: Blake Lively Where: New York City, New York, United States When: 03 Jun 2014 Credit: PNP/WENN.com

За что не взялась бы Блейк Лайвли, все это обречено на успех. Например, прошлой осенью она стала лицом косметического бренда L’Oreal Paris, запустила красивый lifestyle-сайт, а также получила главную роль в фильме. Сейчас, звезда украсила обложку журнала  Fashion. Кроме того, актриса дала интервью, в котором раскрыла много секретов.

Об актерской карьере:

Я всегда думала, что киноиндустрия — не совсем удачная сфера, поэтому никогда не хотела стать актрисой. Учитывая, что в моей семье все актеры, мне хотелось заниматься чем-то другим, найти что-то свое.

О маминой выпечке:

Она всегда вкладывала множество усилий в изготовление выпечки. Именно поэтому тортики становились индивидуальными и особенными. Когда она их приносила в школу, все одноклассники приходили в восторг, а меня это радовало.

О роли в фильме «Возраст Аделайн»:

После того, как съемки в «Сплетнице» закончились, я не хотела ролей, мне хотелось побыть с теми, кого я люблю. Я решила, что буду ждать фильма, от участия в котором не смогу отказаться. Когда я прочитала сценарий, то сказала «Я не могу не участвовать в этом фильме. Я должна сняться в нем!».

20141009-blake-cover