Артисты шоу-бизнеса рассказали своё отношение к ТОП-рейтингам

851 просмотров
views

На сегодняшний день существует множество разнообразных ТОПов, музыкальных рейтингов и Хит-парадов. Действительно ли позиции в ТОПах так важны для певцов и их творчества? Повышает ли первенство в хит-парадах любовь и привязанность фанатов?

Украинские селебритиз рассказывают о своем первенстве в хит-парадах, желанных ТОПах и делятся своим отношением к подобному способу измерения успеха.

МатвиенкоТоня Матвиенко, например, считает ТОПы весьма субъективными:

«Всегда приятно, когда тебя оценивают и концентрируют внимание на твоем творчестве! Но, эти рейтинги и ТОПы лично для меня субъективны. Кто сказал, что если тебя не слушают все — ты не интересен? Это же абсурд!

Но все же хотелось бы, песня «Мій милий», спетая дуэтом с Lama попала в ТОП «Найкраще українське».

ТурбинаУкраинская певица Наталья Турбина может порадоваться мелочам, но больше всего ценит любовь слушателя:

«Я не считаю, что первые позиции в ТОПах могут обеспечить любовь слушателей. Потому что слова твоих песен может знать полстраны, и не потому что ты возглавляешь какие-то хит парады, а просто потому что людям они нравятся. И когда я понимаю, что мои песни близки по духу слушателям – это высшая награда для меня!

Хотя, совсем недавно песня «Свободная» появилась в чарте «Топ-хит» — как говорится, мелочь, а приятно))».

MONATIKДля MONATIKа ТОП – это дополнение его успеха и инструмент держать себя в тонусе:

«Как говорится, каким бы невероятным ни был  ресторан и повар, но если заходя в него пустота — это очень прискорбно!). В сфере шоу бизнеса все точно так же: нет ничего приятнее, если залы, в которых выступаешь, битком набиты людьми, поющими в унисон твои песни; если клипы и треки находятся в ТОПе хитпарадов; если музыкальные критики и  «гуру»  отмечают твои труды и дают награды! Как бы тщеславно это не звучало, но признание еще более мотивирует и не позволяет расслабляться»

ЦибульскаяБольше всего ценит любовь публики и самая поющая ведущая, Оля Цибульская:

«На сегодняшний день я возглавляю хит-парад «Золотой граммофон». Самое приятное для меня в этом то, что я точно знаю, что этот хит-парад честный и певцы попадают в него заслужено. Но для меня лучший ТОП – это, когда  ты выходишь на сцену, а люди в зале знают слова твоих песен и поют вместе с тобой».

мирзоянВот что думает по этому поводу Арсен Мирзоян:

«Если честно, для меня нет особой разницы. Если ты уже в ТОПе это победа. Вовсе не обязательно его возглавлять. На сегодняшний день рейтинги уже не покупают, все чаще прислушиваются к мнению массы — деньги не пахнут. Так что гордимся любой позицией в ТОПе. И поверьте: если Вам не по душе первенство какого-либо артиста, значит: либо Вы не тот ТОП смотрите, либо ваш фаворит не в своей тарелке)»

БурмакаА вот для Марии Бурмаки так важно попасть в ТОП, как оставить свой след в истории:

«В прошлом году я попала в ТОП-100 Самых влиятельных женщин Украины и мне очень приятно. Ведь я не политик и не чиновник, а значит я влияю на другое: на мысли, чувства, поступки.

Еще я хотела бы возглавить ТОП лучших саундтреков важных событий в украинской истории. Ну и конечно же ТОП «Самый длинный творческий путь» (если такой есть))), потому что я хочу заниматься музыкой всю свою жизнь, а жить хотела бы долго!».

Как видите, нет особой разницы в каком жанре поет артист, какая у него аудитория или сколько лет он уже на сцене. Самое главное для любого исполнителя, чтобы его музыку знали и ценили.