Антонио Бендерас начал встречаться с банкиром из Голландии

63
просмотр(ов)

The 67th Annual Cannes Film Festival - de Grisogono 'Fatale In Cannes' party at Hotel du Cap-Eden-Roc Featuring: Antonio Banderas Where: Cannes, France When: 20 May 2014 Credit: SIPA/WENN.com **Only available for publication in Germany**

От западной прессы стало известно, что Антонио Бендерас начал встречаться с банкиром из Голландии, девушку зовут Николь Кемпел. Впервые, пару видели вместе еще в мае на закрытой вечеринке на Каннском кинофестивале, в августе  они отдыхали в одном из клубов в Сен-Тропе. Папарацци сделали снимки пары, после того, как они из клуба возвращались в отель. Оказалось, что это не мимолетный флирт, а достаточно серьезные отношения.

Как сообщает источник, 54-летний мужчина, познакомился с Николь уже после того, как расстался с  Мелани Гриффит, а это произошло в начале 2014 года. Напомним, пара была вместе 19 лет.

Мелани, после того, как рассталась с супругом стала проходить курс лазерных процедур, все для того, чтобы убрать тату с именем Антонио, которое наколото у нее на руке.

The 67th Annual Cannes Film Festival - de Grisogono 'Fatale In Cannes' party at Hotel du Cap-Eden-Roc Featuring: Antonio Banderas Where: Cannes, France When: 20 May 2014 Credit: SIPA/WENN.com **Only available for publication in Germany** de Grisogono 'Fatale In Cannes' Party - The 67th Cannes Film Festival de Grisogono 'Fatale In Cannes' Party - The 67th Cannes Film Festival

Антонио Бандерас и Мелани Гриффит

Starlite Gala 2013 in Marbella