Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко официально муж и жена

209
просмотр(ов)

Звёзд: 1 (Оценить статью)
Загрузка...

Бывший муж Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов окольцован в третий раз. Избранницей футболиста московского «Локомотива» стала 23-летняя модель из Ростова Анастасия Костенко. Возлюбленные вместе уже больше года. А в конце декабря 2017-го Тарасов сделал предложение девушке. Счастья пара не скрывала: они делились в Instagram фото кольца. Не прошло и месяца, как пара поженилась – футболист выложил фото со свадьбы. А еще написал, что Настя взяла его фамилию.

Читайте также:   Свадебное фото Кристины Асмус и Гарика Харламова

Нынче сладкая парочка готовится к главному событию своей жизни, а именно рождению малыша. Об этом стало известно практически на днях. Источники, близкие к супружеской паре, подтвердили эту информацию.

Малыш точно будет любимым и желанным. Тем более что Дмитрий дал согласие стать отцом во второй раз. Ольге Бузовой уговорить на это мужа так и не удалось. По некоторой информации, в частности нежелание Тарасова иметь детей и стало одной из причин расторжения брака. Подруга Ольги рассказывала, что телезвезда мечтала родить кроху, но Дмитрий отказывался.

Читайте также:   Петр Максаков и Галина Юдашкина узаконили отношения

Судя по фото, на регистрации брака присутствовали самые близкие пары. Будет ли свадьба со звездными друзьями футболиста, не уточняется.