Амазон Ева — самая высокая девушка-модель

182
просмотр(ов)

Амазон Ева — американская модель, рост которой составляет 2,02 метра, размер ноги- 45. За такие параметры ее считают «Самой высокой моделью в мире».

Несмотря на свой рост, модель носит высокие каблуки и нисколько не стесняется своего роста, а наоборот, гордится этим.

Ева является не только моделью, но и киноактрисой. Модель прославилась своей фотосессией с самой низкорослой моделью в мире.

Настоящее имя модели —  Эрика Эрвин. Родилась она в 1979 году, в  американском штате Калифорния.

С самого рождения девочка отличалась от своих сверстников большим ростом.  И в возрасте 14 лет, она была значительно выше многих взрослых.

В то время, как сверницы Эрики взрослели и у них появлялись женственные формы, девочка стремительно росла. Ее фигура была похожа на мужскую из-за отсутствия груди и талии. Когда подходил выпускной вечер, то девушку даже никто не пригласил на бал.

Эрика продолжала расти до 2011 года. Она признается, что этот период в ее жизни был самым сложным: ее унижали, гнобили, насмехались.

Но это не сломило ее, а наоборот, стало стимулом для развития своей дальнейшей карьеры.

Девушка работала моделью, киноактрисой, тренером по фитнесу, а также зарабатывала тем, что боролась с мужчинами, которые готовы были платить по $400 в час за право побороться с такой девушкой.

Очень долгое время девушка была одинокой. Она не могла найти себе пару, так как многие мужчины думали, что она переодетый мужчина или транссексуал.

Со временем Эрика встретила мужчину —  Денниса Харгроува , почти ее роста, но с большой разницей в возрасте: ей — 35, а ему за 60.

Еще Эрику в Японии называют —  Бэбизилла (Babezilla), что является производным от слов ‘бэби’ и ‘годзилла’.

Сейчас модельная карьера Эрики подошла к концу. Она хорошо устроила свою личную жизнь, карьеру  и сейчас полностью посвящает себя семье и работе.