Амаль Аламуддин и Джордж Клуни поженились сегодня?

875 просмотров
views

Celebrity Fight Night In Italy Benefitting The Andrea Bocelli Foundation And The Muhammad Ali Parkinson Center

Западная пресса пишет, что источники, приближенные к Джорджу Клуни сообщают, что 12 сентября (сегодня), он женится на Амаль Аламуддин. Эту информацию они сообщили несколькими днями ранее, поэтому, на данный момент не известно, состоялась церемония бракосочетания сегодня или нет. Как сообщается, официальная церемония будет проходить в Лондоне, здесь будут присутствовать родители невесты и жениха, а уже в конце сентября в Венеции будет масштабное торжество, на которое придут друзья и близкие пары.

Ранее, источник сообщал, что свадьба актера будет проходить в Венеции, а не как говорили ранее, в его доме на озере Комо.

Готовится пара полным ходом, на прошлой неделе невеста занималась всем связанным с оформлением документов, которые необходимы для регистрации брака. На днях звезда была замечена в бутике известного дизайнера свадебных платьев.

Celebrity Fight Night benefiting The Andrea Bocelli Foundation and The Muhammad Ali Parkinson Center - Arrivals Featuring: George Clooney,Amal Alamuddin Where: Florence, Italy When: 07 Sep 2014 Credit: SHOTPRESS/WENN.com **Not available for publication Celebrity Fight Night benefiting The Andrea Bocelli Foundation and The Muhammad Ali Parkinson Center - Arrivals Featuring: George Clooney,Amal Alamuddin Where: Florence, Italy When: 07 Sep 2014 Credit: SHOTPRESS/WENN.com **Not available for publication