Алла Пугачева обставила дом по фен-шуй

688 просмотров
views

Галкин и Пугачева уверены, что соблюдение всех правил фэн-шуй способствует успеху в творчестве и приносит богатство в семье.

alla-pugacheva

Иметь свой замок-давно мечта Аллы Пугачевой и Максима Галкина. На строительство собственного сказочного места супруги не жалели ни времени, ни денег, ни сил.

Огромное внимание при возведении своего замка Алла и Максим уделили месту, где он будет располагаться. Для строительства супруги выбрали спокойное и тихое место, в котором их никто не должен беспокоить — село Грязь.

Как известно, гармония должна быть не только снаружи, но и внутри, так внутренней отделке дома Галкин и Пугачева уделила Не менее сил и даже обратились за помощью к профессионалу, который занимается духовными практиками.

Знаменитости поставили перед знатоком фэн-шуй одно единственное задание — обставить в доме все так, чтобы любая чужое дурной глаз не смогло помешать их семейному счастью. Галкин и Пугачева уверены, что соблюдение всех правил фен-шую способствует успеху в творчестве и приносит богатство в семье.

Почти все комнаты в замке супругов обставлены большими зеркалами: певица считает, что они помогают защититься от злых мыслей завистников. «В свое отражение нужно смотреть только с позитивными мыслями, и тогда зеркало покажет свои магические свойства», — заявила Алла Борисовна в эфире украинской программы о звездах «Звездный путь».