Алексей Воробьев снова влюбился?

155
просмотр(ов)

Алексей Воробьев в своем Instagram опубликовал совместный снимок с привлекательной брюнеткой. Актер и музыкант назвал девушку на фотографии «своим ангелом» и выразил надежду на то, что однажды они еще увидятся. «Goodbye, my angel. I’ll see you again one day…» — написал Воробьев.

Goodbye, my angel. I'll see you again one day…

A post shared by Алексей Воробьев-🅐🅛🅔🅧 🅢🅟🅐🅡🅡🅞🅦. (@mr.alexsparrow) on

Как выяснилось, загадочная девушка на самом деле не такая уж и загадочная. Это – Полина Ларкина (@polina.larkina), модель и начинающая актриса. С ней Алексей снял несколько коротких роликов, опубликованных ранее в его микроблоге.

Продолжение истории этих сумасшедших with @polina.larkina , которые разговаривают с бутылками 😂😂😂 Я не стану писать то, что вы и так отлично знаете. Хотя… меня читают подростки, так что — слушайте сюда! Алкоголь — это плохо ☹️Пить нельзя, если пить — ничего в жизни не добьётесь☝🏻 Каждый алкаш, когда брал первую рюмку, думал, что сможет остановиться, поэтому не повторяйте чужих ошибок☝️Будьте умнее, креативнее, создавайте жизнь вокруг себя такой, чтобы вам не хотелось "забыться" на выходных 🤵🏼 и, конечно, не забывайте смеяться и радоваться каждый день ❤️ #АлексейВоробьев

A post shared by Алексей Воробьев-🅐🅛🅔🅧 🅢🅟🅐🅡🅡🅞🅦. (@mr.alexsparrow) on

Сама Ларкина ранее также делилась роликами, снятыми совместно с Воробьевым.

Похоже, парочка действительно просто хорошо дружит.