Альбина Джанабаева сняла обручальное кольцо

108
просмотр(ов)

Джанабаева спровоцировала слухи о расставании с Меладзе.

На днях в Сети появился ролик, заставивший поклонников супругов — Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе серьезно взволноваться. Певица поделилась в микроблоге видео, на кадрах которого пригласила своих поклонников на концерт своего друга — Андрея Звонкого, экс-участника шоу «Голос».  И в этом не было ничего особенного, если бы кто-то из фанатов не заметил, что Альбина снялась в этом видео без обручального кольца.

Исчезнувший символ брака с правой руки артистки спровоцировал слухи о том, что в звездном семействе появились серьезные разногласия. Многие поклонники заметили, что Джанабаева выглядит на кадрах ролика заплаканной. Это стало еще одним основанием для того, чтобы выдвигать предположения о ссоре супругов. Впрочем, скорее всего поклонники «бьют тревогу» преждевременно. Не исключено, что у Альбины были совсем другие причины для того, чтобы снять кольцо. Сейчас певица находится в отпуске и, возможно, опасаясь потери, она всего навсего оставила дорогостоящее ювелирное украшение дома.

Напомним, что недавно Альбина и Валерий вместе появились на церемонии вручения музыкальной премии и выглядели вполне счастливыми.