Вуди Аллен не подаст в суд на Мию Фэрроу

71
просмотр(ов)

Мия Фэрроу

Вчера Элкан Абрамович (адвокат Вуди Аллена) выступил на телешоу Today на канале NBC. Элкан Абрамович винит в скандальном разбирательстве между Вуди Алленом и его приемной дочерью бывшую жену Мию Фэрроу.
Напомним, что недавно мы писали об открытом письме Дилан Фэрроу в газету New York Times о том ,что с ней случилось в детстве.
Адвокат Вуди Аллена утверждает, что Дилан была марионеткой в руках Мии Фэрроу годы тому назад, и саму мысль об изнасиловании ей внушила собственная мать.И поэтому можно понять этот факт, что Дилан спустя 20 лет говорит об изнасиловании, ведь она действительно в это верит. Легко убедить 7-летнего ребенка в том чего не было на самом деле.
Элкан Абрамович считает, что вручение «Золотого Глобуса» Вуди Аллену пробудило злость и желание навредить ему у Мии Фэрроу, в результате ее дочь опубликовала это письмо. Также, адвокат добавил, что Вуди Аллен не намерен выдвигать обвинения в клевете.

Миа Фэрроу опубликовала в Twitter 3-го февраля свой комментарий: «Я люблю свою дочь. Я всегда буду ее защищать. Много мерзости направлено в мою сторону. Но это не из-за меня, а из-за ее правды».

04046070