10 знаменитостей со странными привычками

100
просмотр(ов)

Анна Кендрик

Анна Кендрик

Возможно в онлайн играх нет ничего зазорного и провести немного времени за игрой это нормально, но Анна явно не из числа тех кто играет немного. Актриса сама призналась что проводит очень много времени за онлайн играми и что может потратить все свободное время на Angry Birds.

Шэрил Коул

Шерил Коул

У звезды достаточно полезная , но все же странная привычка. Шерил Коул пьет морковный сок в больших количествах. Знакомые говорят, что Шерил выпивает не меньше 8 стаканов сока в день.

Джесси Айзенберг

Джесси Айзенберг

У Джесси Айзенберга очень добрая и хорошая привычка. Он подбирает бродячих и бездомных котов. Это доброе занятие  в конце концов стало для него привычкой.

Меган Фокс

Меган Фокс

Большинство знаменитостей обновляют свой гардероб с завидной частотой.  Меган Фокс не исключение, с той лишь разницей, что она сфокусирована на обуви. Меган постоянно покупает обувь и притом в больших количествах.

Однажды звезда созналась, что после получения первого в своей актерской деятельности чека, она побежала в магазин и купила туфли от Roberto Cavalli  за 600$.

Бен Аффлек

Бен Аффлек

Бен азартный игрок. Он с легкостью может проиграть 20 000 $ за игрой в покер и это притом что Аффлек играет минимум 4 раза в неделю. Однажды Бен Аффлек проиграл 500 000 $ учавствуя в покерном турнире в Лас Вегасе.

Роберт Паттинсон

Роберт Паттинсон

Звезда Сумерек помешан на диетической Коле. Он выпивает по 300 банок Колы в неделю. Так же как признается Роберт он очень любит маленькие тосты с корицей, которые и составляют основную часть его рациона.

Оззи Озборн

Оззи Озборн

Рок легенда помешан на особых сухих завтраках. Не имея финансовых проблем , Оззи заказывает их из Англии, так как только там производятся эти особы завтраки.

Аврил Лавин

Аврил Лавин

Юная рок звезда впала в зависимость от макияжа, а точнее от подводки глаз.

Как созналась однажды сама Аврил Лавин , что за годы она так привыкла к макияжу smokie eyes, что скорее выйдет голой на улицу, чем с не накрашенными глазами.

Сальма Хайек

Сальма Хайек

Сальма обладательница одной из самых странных зависимостей. Ей жутко нравиться кормить своего ребенка грудью. Сама Хайек говорит, что готова все отдать лишь бы кормить своего ребенка хотя бы на месяц или неделю дольше.

Джек Блэк

Джек Блэк

Ранее зависимый от сигарет и азартных игр Джек Блэк, избавившись от двух вредных привычек обзавелся одной полезной. Джек Блэк пьет много зеленого чая. Этой привычкой Джек обзавелся после рождения второго сына в 2008 году.