Телец — гороскоп на сегодня

531 просмотров
views

Общий:
День не способствует нахождению общего языка с представителями власти. Многие получат премии или гонорары. Скорее всего, именно этот день позволит Вам прийти к согласию с партнёром или обрести мир в душе. Будьте осторожны с автомобилем.

Любовный:
Постарайтесь не поддаваться отрицательному расположению духа - вместо общения получите 'вечер печального образа и гневных слов'.

Кулинарный:
Рагу из гематогена с овощами в сметане Гематоген залить холодной водой, тщательно выбить и дать постоять 20-30 минут, после чего процедить, вылить на сковороду с маслом, запечь в духовом шкафу и, охладив, нарезать в виде брусочков. Картофель молодой отварить (если старый, то обжарить), а морковь нарезать кубиками и тушить с маслом; цветную капусту разобрать на мелкие кочешки и отварить, а кабачки очистить, нарезать ромбиками и вместе с луком обжарить на масле. Овощи и гематоген сложить в широкую кастрюлю. Одновременно смешать сметану с мукой, влить 75 г кипящего отвара цветной капусты, прокипятить и залить овощи, добавив мелко нарезанный шпинат, после чего под крышкой тушить рагу в течение 10 минут. Перед подачей к столу посыпать рубленой зеленью. Состав: Гематогена - 30 г, картофеля - 50 г, моркови - 30 г, цветной капусты - 50 г, зеленого горошка - 30 г, лука зеленого - 20 г, кабачков - 30 г, шпината - 10 г, петрушки (зелень) - 5 г, муки пшеничной - 5 г, масла сливочного - 15 г, сметаны - 30 г, воды - 70 г.

Бизнес:
Сегодня, нельзя упускать открывающиеся перед Вами возможности и Ваши дела наладятся.

Путешествия:
Запланировав отправиться в путь в ближайшие дни, не забудьте подумать о том, что будет с вашим домом в ваше отсутствие. Если есть возможность, поставьте квартиру на сигнализацию и предупредите охранную фирму о своем отъезде. Можно прибегнуть и к помощи соседей: оставьте им дубликат ключа, пусть время от времени проверяют, все ли в порядке. А самым лучшим вариантом было бы попросить кого-то из родственников поселиться в квартире на весь срок вашего отсутствия.