Дева — гороскоп на сегодня

503 просмотров
views

Общий:
Этот день весьма благоприятен для странствий, особенно если учесть финансовое положение, от которого напрямую зависит любое путешествие. И будьте внимательны в выборе партнеров - возможно, это надолго. Никто сегодня не будет жаловаться на отсутствие вдохновения. Влияние планет нейтральное - можно заниматься своим здоровьем, хозяйственными делами.

Любовный:
Романтическое мировосприятие мешает вам сегодня правильно оценить партнера, вы только окутываете его флером романтики.

Кулинарный:
Колбаса чесночная Мясо, очищенное от жира и сухожилий, пропустить три-четыре раза вместе с чесноком через частую решетку мясорубки, смешать с вареным рассыпчатым рисом, хорошо выбить; после этого выложить всю массу на влажную марлю, завернуть в виде колбасы, края марли завязать и на пару довести до готовности. Готовую колбасу вынуть из марли, разрезать на 2-3 куска и полить сливочным маслом. Состав: Мяса говяжьего - 150 г, риса - 15 г, масла сливочного - 10 г, чеснока - 2 г.

Бизнес:
Стоит претворять в жизнь старые планы и завершить отложенные дела. Нового следует избегать.

Путешествия:
в этот день любовь к комфорту для вас будет являться определяющим моментом. Поэтому ни в коем случае не поддавайтесь на уговоры отправиться в путешествие по путевке с подозрительно низкой ценой, даже если вам клятвенно обещают, что все будет в полном порядке. Чуть теплая вода вместо горячей, отсутствие телефона в гостиничном номере и тому подобные прелести никак не могут быть компенсированы скидкой с цены тура. А нормального отдыха в таких условиях, конечно же, не получится.