6 советов от Миссис Топ-модель Вселенная: Как идеально упаковать чемодан

90
просмотр(ов)

6 советов от Миссис Топ-модель Вселенная: Как идеально упаковать чемодан
Оценить

Чем вы обычно занимаетесь перед выходом в аэропорт или на вокзал в предшествии путешествия? Попиваете кофе и дочитываете книгу? Или просматриваете блог о городе, в который отправляетесь? Нет, ведь мы с вами точно знаем правильный ответ – вы скачете на своем чемодане, как парни на дискотеке, в надежде успеть закрыть его до времени выхода из дома.

Своими советами, как складывать все вещи компактно, чтобы точно хватило времени хотя бы «присесть на дорожку», поделилась Натали Гайдыш — фотомодель, основательница клуба успешных девушек, жена, мамочка и неугомонная путешественница.

Путешествия для девушки – дело обыденное и даже профессиональное.  В сентябре она посетила солнечную ЮАР, где завоевала титул Mrs.TOP-MODEL Universe 2017. Умница и красотка Натали готова раскрыть читателям несколько своих лайфхаков при сборке чемодана.

  1. Итак, вначале проведите ревизию вещей – соберите их все в кучу и сравните ее с чемоданом. Теперь смело выкидывайте каждую четвертую вещь, три пары туфель на пляже вам точно не нужны! Убедитесь, что вещи, которые остались, сочетаются друг с другом. Если нашли платье, которое «ні в тин, ні в ворота» – смело оставляйте его дома. 
  2. Приступаем к игре в чемоданный тетрис. Самые тяжелые вещи: обувь, фен и плойки кладем в самый низ чемодана. Промежутки заполните мелкими вещами: бельем, носочками, любимой мягкой игрушкой, без который вы все еще не можете уснуть. Кстати, эту мелочь можно засунуть в обувь.
  3. Одежду лучше всего свернуть трубочками и плотно сжать их друг с другом. Так вы рациональнее используете все свободное пространство чемодана, к тому же так вы избежите резких заломов на одежде, с которыми не каждый утюг и справится.
  4. Если вам необходимо взять с собой любимый штаны, которые мнутся, даже если просто висят на вешалке, то для таких случаев существует отдельная техника. Сложите брюки по стрелкам, расправьте их и положите под ваши «валики» так, чтобы штанины свисали из чемодана. Потом накройте свернутые вещи штаниной и – готово!
  5. На самый верх сложившегося тетриса кладем уходовую и декоративную косметику. Все, что внезапно может разлиться: масло для волос или шампунь – запакуйте в специальные пакеты с застежкой. Кстати, влажные салфетки, освежающий тоник Nature med и «свой орбит без сахара» советуем закинуть в маленькую сумочку, чтобы в дороге быть готовой даже к зомби апокалипсису.
  6. Не забудьте украсить свой чемодан яркой наклейкой или ленточкой, чтобы сразу видно было, кто здесь главная заводила! Закрывайте чемодан и расслабьтесь – вы сэкономили немного времени, чтобы найти паспорт и билеты!