Насколько полезны для здоровья увеличители члена – приподнимаем ореол таинственности

226
просмотр(ов)

Сколько всего разного мы читали по поводу увеличения размеров мужского «достоинства». Одни говорят, что всё, кроме хирургического вмешательства, неэффективно. Другие сетуют на бесполезность и даже вредность безоперационных приборов. Современный мужчина неспроста в замешательстве – что же выбрать для увеличения пениса? Сразу откроем тайну – любой из методов не может причинить вред организму. И это должно стать отправной точкой на пути к выбору одного из многочисленных методов.

Чем сегодня можно воспользоваться для увеличения полового члена?

  • Крем – самый неэффективный метод по увеличению пениса.

Плюсы: можно использовать вместе с механическими приборами.

Минусы: может содержать непереносимые компоненты, вызывающие нежелательную реакцию организма.

  • Вакуумная помпа – весьма эффективный способ увеличить пенис. Действие заключается в воздействии низкого давления на пенис, благодаря чему усиливается кровоток, ускоряется наступление эрекции и активизирует рост клеток мягких тел полового члена.

Плюсы: можно использовать в качестве прибора для достижения быстрой эрекции перед сексом.

Минусы: даёт временный эффект.

  • Экстендер — один из самых эффективных приборов для увеличения члена. Этот аппарат одобрен медиками и признан невероятно действенным нехирургическим методом изменения размеров полового члена.

Плюсы: 90% мужчин, которые пользовались экстендом, отмечают не увеличение размеров полового члена в длину на 2-3 см., но и  увеличение толщины члена. Согласитесь, это внушительная цифра, которая заставит

Прибор можно носить на работу – он совершенно незаметен под одеждой.

Экстендер не вызывает побочных эффектов.

На последнем пункте мы остановимся более подробно. Поскольку эффективность применения экстендера настолько же высоко, как и хирургическое вмешательство, многие мужчины задумаются о безопасности использования прибора.

Применять экстендер – вредно или полезно для здоровья.

В первую очередь, следует отметить, что на общее состояние организма прибор не оказывает никакого влияния. Если после операции необходим реабилитационный период, который находит отголосок и в работе других систем организма, то действие экстендера локально – вам не нужно принимать никакие препараты, чтобы придти в форму, находиться на дневном стационаре и чувствовать себя ограниченным.

Чтобы убедиться в этом, узнайте, в чем заключается работа экстендера.

Основная функция медицинского прибора – осуществление силы тракции (растяжения). Постепенно растягивая мягкие ткани пениса, а в частности – пещеристые тела, вы достигнете желаемого результата. Дело в том, что размер члена ограничен объемом крови, который в себя могут вобрать пещеристые тела. Растянув их, а значит, увеличив в объеме, вы автоматически получаете новый размер пениса.

Как видите, единственное, на что влияет действие экстендер, — половой член. Негативных последствия использования экстендера замечено не было.

Еще один плюс экстендера —  увеличение толщины члена. Вакуумная помпа, к примеру, увеличивает пенис только в длину, а толщина подвластна только скальпелю в умелых руках хирурга. Экстендер же, в свою очередь, оказывает положительно действие и на длину, и на толщину полового члена. Т.е., пройдя полный курс лечения, вы станете обладателем совершенно других размеров своего «достоинства».

Вы должны помнить, что достижение максимально эффективного результата возможно только при регулярном ношении экстендера! Прибор необходимо носить по 4-10 часов в день на протяжении 4-6 месяцев.