Печенье Валентинки. Рецепт

1856
просмотр(ов)

Rate this post

печенье валентинки

Рецепт идеально подходит ко Дню Святого Валентина и как сюрприз вашему любимому.

Ингредиенты:

2 яйца
3 3/4 стакана муки
0,5 ч. ложки соды гашеной уксусом
1/2 ч.л. соли
200 г  маргарина
1 1/2 стакана сахара
2 ч.л. ванильного сахара

Приготовление:

Возьмите большую миску, в ней перетрите сахар с размягченным маргарином, взбить яйца с ванилью, смешать с маргарином, добавить соду, перемешать.

Отдельно просеять муку, добавить соль. Смешать со всеми ингредиентами. Убрать в холодильник наше тесто на 2 часа.

Противень устелить пергаментом, с помощью кондитерского кулечка сформировать сердечки, запекать в духовке при 180 С 10-15 минут.

Можно при подаче украсить сахарной пудрой.

Приятного аппетита!