Запеченный камамбер с орехами и медом

1556
просмотр(ов)

Rate this post

zapechennyi-camamber-s-medom-i-orehami-4

Для приготовления 1-2 порций возьмите:

– гренки, крекеры или багет для подачи;

– 2-3 чайные ложки нарубленных грецких орехов;

– 1-2 чайные ложки жидкого меда;

– 1 веточку свежего розмарина;

– 2 чайные ложки оливкового масла;

– 1 шайбу камамбера или бри (125 г).

 И так: снимите обвертку с сыра и выложите его в противень или огнеупорную форму. Сделайте сверху неглубокие надрезы в виде решетки.

Полейте оливковым маслом и посыпьте веточками розмарина.

Разогрейте духовку до 180 градусов и поставьте в нее форму, запекайте 10 минут.

Вынимайте, кладите на тарелку и уберите розмарин. Полейте медом и посыпьте нарубленными орехами. Подавайте с крекерами, гренками или багетом.

Приятного аппетита!