Закуска-крем из творога с тунцом

145
просмотр(ов)

Ингредиенты на 8 порций:
200 г обезжиренного мягкого творога (0 %);
150 г тунца в собственном соку;
1 маленькая луковица;
1 маленькая морковка;
1 чайная ложка мягкой горчицы.

Тщательно слить сок с тунца. Выложить в миску тунец, творог, измельченную луковицу, тертую морковь и горчицу. Перемешать, взбить блендером. Крем готов. Поставить крем в холодильник на некоторое время. Приготовить хлеб по рецепту доктора Дюкана и намазать сверху кремом.

Вкусный хлеб по Дюкану

  1. Смешать все сыпучие ингредиенты. Отруби  перемолоть в муку.
  2. Вмешать все остальные ингредиенты. И оставить минут на 30-40 в теплом месте, чтобы дрожжи начали работать.
  3. Вылить тесто в форму. Поставить в духовку на 20 мин при температуре 200 °С Затем температуру убавить до 160 °С и оставить в духовке ещё минут на 10.
  4. Готовность проверить деревянной палочкой. Порезать для сэндвичей.